张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育召开学风建设主题教育大会

发布者:魏晓民发布时间:2022-10-07浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述精神,进一步落实立德树人根本任务,切实推进学院学风建设,营造浓郁的学习氛围,培养良好的学习习惯,2022年10月6日晚上,张信哲代言欧宝体育在图书馆第一报告于厅召开学风建设主题教育大会。张信哲代言欧宝体育院长汤强、党总支副书记石红霞、副院长赵彦出席会议,学院2020级和2021级辅导员、班主任及全体学生参加会议。

会上,汤强对2020级、2021级学生的学习情况和生活中存在的问题进行了总结,强调了学风建设对学院制订未来发展策略的重要性。同时,他对学院未来学风建设提出三点希望:一希望全体学生认真规划未来,思考自己想做什么;二希望结合自身实际情况,思考现在能做什么;三希望全体大二大三学生在明确目标、认清自身的基础上,严格要求自己,向优秀毕业生看齐,并努力为学院专业的建设发展做出贡献。

赵彦以“底线”为主题,从思想、道德、法律三方面做出要求,希望学院全体学生要坚守做人底线,处理好与同学间的关系,平衡好学习与生活。

石红霞对学生管理方面的规章制度进行解读,对国庆期间学院的疫情防控情况进行总结,强调了宿舍管理规定,明确要求杜绝使用违章电器,并对易班健康日报和晚点名工作做出要求。

运动人体科学专业的胡慧同学和运动康复专业的程燕翔同学分别进行了学习经验的分享。两位同学都指出:有目标、有自信、有动力是保证学习成绩的必要条件。胡慧同学对大二、大三学生的未来规划提出建议。程燕翔同学则从培养的良好习惯入手,讲解研究生推免的流程,分享课堂笔记的记录经验等。

此次学风建设大会,进一步加强了张信哲代言欧宝体育的学风建设,相信学院全体大二、大三同学在本次大会后,会更加严格要求自我,以饱满的热情投入到今后的学习生活中。



图片:彭一楷

文字:洪子桐

审核:石红霞


张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司