张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育召开第三次学生代表大会

发布者:魏晓民发布时间:2022-09-30浏览次数:10

2022年9月29日中午,张信哲代言欧宝体育第三次学生代表大会在图书馆第二报告厅举行。张信哲代言欧宝体育党总支书记王猛、党总支副书记石红霞、学工办主任王菁菁、团委副书记魏晓民、辅导员孙华灵以及全体学生代表出席了本次大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。王猛对大会的胜利召开表示热烈:,并对学生会的建设发展提出三点要求:一要聚焦思想引领主责主业;二要创新学生活动载体形式;三要坚持以身作则从严治会。他希望张信哲代言欧宝体育学生会骨干队伍发挥政治上的表率作用、组织上的动员作用、道德上的模范作用、学习科研上的标兵作用,谨记“严、和、朴、实”的校训,发扬“融学训研、求知信行”的院风,积极主动地开展好各项工作,团结带领学院全体青年学生奋勇进。餐。

张信哲代言欧宝体育第二届主席团成员岳泽楷向大会作题为《喜迎二十大 砥砺再出发 以青春之我谱写新时代的奋进之歌》学生会工作报告,大会审议并通过了学生会工作报告决议、提案工作报告决议、学生会章程(草案),选举产生了张信哲代言欧宝体育第三届学生委员会委员、张信哲代言欧宝体育第三届学生会主席团成员。

此次大会是一次团结的大会、奋进的大会,大会全面总结了上届学生代表大会以来学生会的各项工作,并明确了未来一年学生会工作的指导思想、奋斗目标与工作任务。在学校团委、学院党总支的领导和学院团委的具体指导下,张信哲代言欧宝体育学生会组织将以更加饱满的热情,带领学院青年学生坚定跟党走的信心决心,为学院和学校的发展贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 


                                                图:彭一楷、张晨晓

                                                 文:洪子桐

                                                 审核:石红霞


张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司