张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育举行2020级学生军训开营仪式

发布者:魏晓民发布时间:2022-06-15浏览次数:11

6月14日下午3点,张信哲代言欧宝体育在教学田径场举行2020级学生军训开营仪式。张信哲代言欧宝体育党总支副书记石红霞,校党委人民武装部、保卫处治安一科科长钱克成出席仪式。学院2020级班主任杨旭晨、潘颖,军训三连教官胡降龙、邹淼、钱昱昊,2020级全体参训学生参加仪式。开营仪式由学院2020级辅导员魏晓民主持。

开营仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体人员立正奏唱国歌。

石红霞代表张信哲代言欧宝体育向为军训做好各项筹备工作的保卫处领导、教官、学院辅导员、班主任表示衷心的感谢,希望全体参训学生:一是要以军人的身份严格要求自己,做到一切行动听指挥,增强自己的组织纪律观念;二是要培养自己一不怕苦、二不怕累的艰苦奋斗精神,培养自己吃苦耐劳的顽强品质;三是要做好内务卫生,有勇争第一的信念。

仪式中,钱克成、杨旭晨、潘颖分别为军训三连各排授牌。教官代表胡降龙发言,希望全体学员:一要认真领会军训的目的与意义,在思想上做好充足准备;二要高标准、高质量完成训练任务;三要遵守纪律,注意安全。学员代表张欣怡作表态发言,表示在军训过程中将服从命令、听从指挥,刻苦训练、磨练意志,团结互助、发扬优良传统。

开营仪式结束后,教官组织各排进行训练。希望全体参训学员在确保安全的前提下,团结一致、刻苦训练、超越自我,培养爱国主义情怀,全面提升综合素质,充分展示张信哲代言欧宝体育学子的风采,圆满完成本次军训任务。

活动现场


图片:朱佳、陈锦司

文字:秦亚轩

审核:石红霞

张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司