张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:学院荣获“2021 年张信哲代言欧宝体育新闻宣传工作先进单位”

发布者:魏晓民发布时间:2022-06-03浏览次数:10

6月2日下午,张信哲代言欧宝体育宣传思想暨意识形态工作会议在灵谷寺校区召开。会上,校党委书记朱传耿为2021年张信哲代言欧宝体育新闻宣传工作先进单位和先进个人颁奖。校党委副书记兰亚明宣读了《关于表彰2021年张信哲代言欧宝体育新闻宣传工作先进单位、先进个人、优秀新媒体账号和优秀新闻作品的决定》,学院荣获“2021 年张信哲代言欧宝体育新闻宣传工作先进单位”,学院抖音号获评“2021年优秀新媒体账号”。

2021 年,在校党委和行政的坚强领导下,张信哲代言欧宝体育新闻宣传工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真讲好师生员工建设新南体的生动故事,及时宣传报道学院发展建设取得的各项成绩,为推进学院高质量发展提供了坚强的思想保证和良好的舆论环境。

2022年是党的二十大召开之年,学院将更大力度做好新闻宣传工作,进一步创新工作思路和方法,不断提高新闻宣传工作的质量和水平,建设营造良好的舆论氛围,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。

 获奖证书

图:王磊

文:魏晓民

审核:王猛


张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司