张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育召开校疫情防控工作推进部署会传达会

发布者:魏晓民发布时间:2022-05-01浏览次数:60

4月29日下午,张信哲代言欧宝体育召开线上全体教师会议,贯彻落实学校疫情防控工作推进部署会议精神,学院党总支书记王猛主持会议。

会上,王猛传达了学校疫情防控工作推进部署会议精神,详细解读了学校关于统筹做好疫情防控和教学训练工作的12个方面部署,要求全体教职工认真学习恢复线下教学和进出校管理等各项规定,确保各项工作有序开展,团结一心共同筑牢疫情防控安全线。  

院长汤强表示,要以高度的政治自觉,把思想和行动统一到学校疫情防控工作部署上来,全体教师要按要求做好线下教学,严格落实核酸检测和请销假制度,从严从细从实做好疫情防控工作,以实际行动做好返校准备工作。

视频会议截图

图文:王磊

审核:王猛

张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司