张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育团委开展“党的青年运动史”专题学习活动

发布者:魏晓民发布时间:2022-04-27浏览次数:82

为喜迎党的二十大,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,张信哲代言欧宝体育团委于427日下午,通过腾讯会议平台,组织学院全体学生开展“党的青年运动史”专题学习活动,进一步加强对团员青年的思想政治引领,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程。活动由张信哲代言欧宝体育团委副书记魏晓民主持。

本次专题学习会议分为三个部分:一是观看五四青年节纪录片《青春中国》选段,结合历史影像,通过新时代不同行业青年人以青春报效祖国的故事,向全体学生展示一个蓬勃向上的青春中国;二是学习中国社会主义青年团的创建史,阐释了中国社会主义青年团的创建是中国共产党领导下的产物,是为实现民族复兴赤诚求索的必然结果,引导青年学生传承和发扬中国共产主义青年团的奋斗精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”三是开展“百年接力 强国有我”主题讨论,学生代表结合自身的学习生活实际,如何充分发挥新时代青年在国家建设发展中的重要作用积极发言,大家纷纷表示作为新时代青年,将努力学好党的青年运动史,为学校的发展、为国家的强大奉献青春力量。

本次专题学习活动通过观看视频、理论学习和主题研讨等方式,教育引导青年学生在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,争做时代的“新青年,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


图文:魏晓民

审核:石红霞

张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司