张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育党总支召开迎接校党委第六轮巡察准备工作专题会议

发布者:魏晓民发布时间:2022-04-08浏览次数:101

4月7日下午,张信哲代言欧宝体育党总支迎接党委巡察工作准备会在工会会议室举行,张信哲代言欧宝体育党总支书记王猛主持会议。院长汤强、党总支副书记石红霞、副院长赵彦、各支部书记、副书记、辅导员、办公室人员参加会议。

党总支书记王猛表示,巡察工作是落实全面从严治党的必然要求,学院全体人员要做好迎接巡察工作的各项准备,全力配合巡察工作的有序开展,要认真梳理近几年学院在贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署、贯彻落实全面从严治党战略部署、贯彻落实新时代党的组织路线以及巡视、巡察、审计、主题教育等整改落实四方面的工作情况,迅速成立巡察工作联络组、组织起草工作汇报材料、按照巡察工作内容准备支撑材料并形成材料目录。

院长汤强表示,巡察工作是对学院近几年工作成效的一次全面体检,全院上下一定要高度重视,并以巡察工作为动力,进一步持续抓好学院教学、科研、学科建设、学生管理等各项工作。

会上,学院研究决定成立学院迎接巡察工作领导小组、综合联络组、支撑材料组以及系部工作组等四个工作组,认真开展各项准备工作,积极迎接配合党委的本轮巡察。

张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司