张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育成立学生党员疫情防控突击队

发布者:魏晓民发布时间:2022-03-22浏览次数:113

3月18日,校党委组织部向全校各级党组织和广大党员发出号召,用实际行动让“党旗在疫情防控一线高高飘扬”,张信哲代言欧宝体育党总支迅速传达号召精神,学生党支部第一时间组织起党员志愿服务队伍,并在19日下午组织学生党员积极主动参加了学校的核酸检测志愿服务工作。

  321日下午,张信哲代言欧宝体育党总支组织召开学生党员疫情防控突击队成立大会,学院党总支书记王猛、党总支副书记石红霞出席会议,学院全体辅导员、学生党员和入党积极分子参加会议。会议由学院党总支副书记、学生党支部书记石红霞主持。

会上,王猛传达了校党委组织部对全体党员的倡议书精神,并结合我校疫情防控工作部署会和推进会会议要求,向全体党员提出了三点倡议和要求:一是当好“先锋模范”,在关键时刻担起关键责任,发挥关键作用,带头严格遵守各项制度要求,参与值班值守,关心关注同学们生活、学习动态;二是做好个人防护,严格遵守疫情防控各项要求,认真学习党中央关于疫情防控工作部署以及学校党委有关要求,坚决服从组织安排;三是讲好“南体抗疫故事”,突击队分成小组,组织开展各类以宿舍为单位的丰富多彩的活动,在疫情防控的关键阶段为同学们加油鼓劲,齐心协力取得抗疫的最终成功。





张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司