张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:2021级新生开展“遵守校纪校规,争做合格好青年”主题班会

发布者:魏晓民发布时间:2021-12-21浏览次数:27

    12月21日晚2021级康复治疗学专业主题班会在阶梯教室召开。

  班主任朱渊老师带领同学们重温学生手册校纪校规的内容,要求同学们在日常生活中将校级校规作为自身行为准则,严以律己严格遵守考风考纪树立规则意识。

  本次班会,同学们都积极参与宿舍安全防范讨论中。同学们认真表达了宿舍公共设施、防火防盗提出了很多预防小技巧。班长呼吁同学们随手节约每一度电从我做起口号,必须把一切隐患扼杀在萌芽状态。

  最后,班主任就校园安全出行禁止骑行电动车问题做了细致的分析和解说,严格遵守校规校纪不断学习与加强自身文明修养,争做遵纪守法的好青年,并鼓励大家为创建和谐校园行动起来,齐心协力创建和谐校园而努力。




张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司