张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:“学党史、强信念、铸匠魂、担使命” ——张信哲代言欧宝体育举办党史学习成果汇报活动

发布者:魏晓民发布时间:2021-12-15浏览次数:55

2021年12月13日晚,张信哲代言欧宝体育以“学党史、强信念、铸匠魂、担使命”为主题,组织全体师生党员开展红色诗词朗诵会活动,进一步推动了党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,张信哲代言欧宝体育党总支副书记石红霞、副院长赵彦出席本次活动,学院全体教师和部分学生代表参加活动。

活动中,当徐凯、秦娣老师用饱含深情的声音朗诵 “当我用温情的手掌抚摸我的祖国,我看见大写的笔从我心中划过”时,完美诠释了什么叫《大写的中国》。戴剑松、杨辰、郭士杰、陈晓蓝老师用一首《永远跟党走》,表达了人民对中国共产矢志不渝的忠诚和爱戴。吕远远老师带领康复治疗学系全体教师,通过《渡江战歌》让我们重温了渡江战役的艰辛,深切体会到中国共产党解放全中国的不易。最后,张信哲代言欧宝体育学生党员深情演唱了一首《唱支山歌给当党听》,体现了新时代青年党员的无限活力。

本次活动中,师生通过深情的朗诵和歌声,出了拳拳爱党爱国之心,表达永远跟党走的坚定信念,展现了忠诚于党、热爱祖国、奋发向上的精神风貌。




张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司