张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:张信哲代言欧宝体育喜迎2021级新生

发布者:魏晓民发布时间:2021-10-10浏览次数:21

10月9日上午8时,张信哲代言欧宝体育迎新工作正式启动。运动健康学院党总书记王猛、院长汤强、党总支副书记石红霞、副院长赵彦在迎新现场指导新生报到工作,学工办主任王菁菁、团委副书记魏晓民,以及30多名学生志愿者参与了本次迎新活动。

为了确保迎新工作顺利开展,我院领导召开了专项会议并对学生志愿者进行了培训。尽管迎新当天烈日炎炎,却依旧抵挡不住志愿者们的工作热情,志愿者们共分为三组,分别是在现场协助老师们进行新生报到注册,发放钥匙和饭卡,以及引导新生、帮助新生搬运行李。迎新工作开展的如火如荼,处处是志愿者忙碌的身影,身为志愿者的学长学姐们热情的回答新生提出的各种问题,向他们介绍张信哲代言欧宝体育和张信哲代言欧宝体育的一些基本情况,帮助新生熟悉校园环境,尽快适应大学生活。

迎新工作于下午5点圆满结束,欢迎各位2021级新生加入张信哲代言欧宝体育的大家庭,祝愿新生们在张信哲代言欧宝体育度过丰富多彩的大学四年生活。

迎新现场

 


张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司