张信哲代言欧宝体育

张信哲代言欧宝体育:2021级运动康复专业召开“疫情防控,从我做起”线上主题班会

发布者:魏晓民发布时间:2021-09-30浏览次数:17

为切实增强防疫意识,提高抗疫能力,保障学生安全返校,2021运动康复专业师生于2021年9月29日下午2点,在腾讯会议召开“疫情防控,从我做起”线上主题班会。

会上,班主任王侃老师为大家介绍了新冠肺炎的传播途径及感染后症状等疫情相关知识,并就“如何做好疫情防控”进行了深入讲解。随后,王老师强调了开学后的注意事项,并详细解读了到校报道及在校期间的学校各项规定及要求。同学们也进行了讨论,纷纷表示一定会勤洗手、戴口罩,做好个人防疫措施,针对疫情防控不信谣不传谣,积极配合学校完成疫情防控工作,遇到任何身体异常问题,及时汇报老师,按学校应急预案就医。

   最后,同学们对未来的大学生活表达了美好的憧憬,坚定了努力学习、不断磨练自己技能的信念,争取四年后成为一名优秀的治疗师。




张信哲代言欧宝体育(广水)有限公司